Екатеринбург

Тема недели

Наличие сплоченной команды квалифицированных специалистов — это залог успешного ведения бизнеса в любой отрасли, в том числе и в сфере оказания гостиничных услуг. При выборе персонала отельеры должны опираться на тщательную процедуру отбора кадров, чтобы не упустить квалифицированных сотрудников. 

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Статьи о гостиничном бизнесе г. Екатеринбург

Посуточная аренда жилья — альтернатива отелям?

Практически любой турист, планирующий поездку в какой-либо город, в другую страну или континент, непременно сталкивается с проблемой жилья. Обычно выбирать приходится между отелями и частными арендодателями, то есть между гостиничным номером либо съемной квартирой.
Размещено:

Увлекательный семейный отдых в Екатеринбурге

Огромный древний город Екатеринбург привлекает массы любителей экскурсионных туров и приверженцев насыщенных культурных программ. По масштабам он уступает лишь культурной и государственной столицам России, да еще Новосибирску. t
Размещено:

Доходы отеля надо прогнозировать

Инструменты для анализа вашего дохода зачастую очень сильно зависят от конкретных технологий и процедур гостиницы. Так, в случае применения RMS (Revenue Manаgement System) анализировать данные будет намного проще, чем вручную собирая данные статистики за прошедшие годы. Особенно это будет нелегко в случае с крупным заведением: гостиничной сетью вроде Britаnnia или Intеrcontinental, либо большим бутик-отелем.
Размещено:

Гостиничный бизнес России – краткий обзор

Последние несколько лет были для России довольно благоприятными в плане развития сферы гостеприимства и, в частности, гостиничного бизнеса, даже несмотря на кризис. Это выражается и в появлении отелей международных операторов, и в реконструкции многих старых гостиниц, открытии множества малых отелей и т.д. .
Размещено:

Итоги выставки Интурмаркет 2011

12 марта в Москве в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» открылась традиционная выставка «Интурмаркет 2011», ориентированная главным образом на представителей сферы туризма и гостеприимства. Как всегда, масштабы данного мероприятия поражают – в этом году участие в нем приняли представители более 120 стран и регионов России. Что уж говорить о количестве гостей и посетителей!
Размещено: